|
Ювентус
|
|
| Роналдуфан | Дата: Вторник, 2006-05-30, 10:56 PM | Сообщение # 1 |
 Juve's fan
Статус: Offline
| Обсуждаем мой любимый клуб!
Криштиану Роналду лучший игрок Мира..Ктсати я на него похож=) МЮ И ЮВЕНТУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Роналдуфан | Дата: Среда, 2006-05-31, 5:38 PM | Сообщение # 2 |
 Juve's fan
| На форуме стали писать!УРА!!
Криштиану Роналду лучший игрок Мира..Ктсати я на него похож=) МЮ И ЮВЕНТУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| masterofpuppetz | Дата: Среда, 2006-05-31, 5:48 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| юве провинился, и не надо этого отрицать! но даже как болельщик Милана утверждаю: нельзя опускать в серию Б.
Ты лети как вольная птица В синее небо домой, Не ищи страны где приземлиться, На земле не найдешь ты такой!
|
| |
|
|
| Роналдуфан | Дата: Среда, 2006-05-31, 5:51 PM | Сообщение # 4 |
 Juve's fan
| masterofpuppetz, Пока не доказано что Юве провинился
|
| |
|
|
| masterofpuppetz | Дата: Среда, 2006-05-31, 5:56 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Роналдуфан, но всем понятно
Ты лети как вольная птица В синее небо домой, Не ищи страны где приземлиться, На земле не найдешь ты такой!
|
| |
|
|
| Роналдуфан | Дата: Среда, 2006-05-31, 6:13 PM | Сообщение # 6 |
 Juve's fan
| masterofpuppetz, кому как
|
| |
|
|
| MilanUnited | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:35 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да всё уже доказано ребятки
|
| |
|
|
| Роналдуфан | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:36 PM | Сообщение # 8 |
 Juve's fan
| MilanUnited, ну ка дай ссылку где написано что все доказано*?
|
| |
|
|
| Роналдуфан | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:38 PM | Сообщение # 9 |
 Juve's fan
| Адвокат Моджи обвиняет "Милан" Адвокат Лючано Моджи заявил, что его подзащитный лишь пытался оградить "Ювентус" от коррупции со стороны "Милана" :"Все то, что делал Моджи, он делал только для того, чтобы как-то урегулировать отношения "Ювентуса" с реальным центром власти в итальянском футболе, коим, благодаря практически монопольным правам на показ всех матчей чемпионата, являлся "Милан". Перехваченные телефонные разговоры велись шесть или семью людьми, однако всю вину положили на плечи одного Моджи, мы же хотели бы видеть реальную картину, которая отражала бы все, в частности то, насколько мощным инструментом давления в футбольной системе могут быть телевизионные права. В современных условиях считать, что один Моджи мог управлять всем, это просто абсурд". Необходимо отметить, что пресс-служба "Милана" уже опровергла в прессе заявление, сделанное юристом Лючано Моджи. Источник: www.channel4.com
|
| |
|
|
| Роналдуфан | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:40 PM | Сообщение # 10 |
 Juve's fan
| Муту поклялся, что останется в "Юве" Румынский форвард "Ювентуса" Адриан Муту заявил, что, несмотря на скандал, который в последнее время сотрясает его клуб, он не намерен покидать Турин. "Если новое руководство захочет видеть меня в "Юве", то останусь без каких-либо условий вне зависимости от того, в каком дивизионе мы будем выступать. Я не опасаюсь за свое будущее, потому что верю в новые проекты клуба", - заявил Муту в интервью под заголовком "Клянусь, что останусь" изданию Tuttosport. Нападающий также выразил надежду, что Фабио Капелло продолжит работу на посту наставника "Юве". "Капелло - фантастический тренер. Лучший из тех, с кем мне приходилось работать", - сказал Муту
|
| |
|
|
| drew111 | Дата: Вторник, 2006-06-06, 9:02 AM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Юве в серию А! Так нечестно из-за 2 человек клуб опускать.
|
| |
|
|
| masterofpuppetz | Дата: Вторник, 2006-06-06, 11:25 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| | Quote (Роналдуфан) | | Адвокат Моджи обвиняет "Милан" | кого еще слушать будем? может Карраро? | Quote (drew111) | | Юве в серию А! Так нечестно из-за 2 человек клуб опускать. | согласен полностью. но конкретно потрясти надо.
|
| |
|
|
| drew111 | Дата: Вторник, 2006-06-06, 8:41 PM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Смысл опускать Юве, если он через сезон вернеться?
|
| |
|
|
| Ron | Дата: Вторник, 2006-06-06, 8:45 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| только без обид
|
| |
|
|
| masterofpuppetz | Дата: Среда, 2006-06-07, 11:50 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| а че обижаться? как есть!
|
| |
|
|