|
Пожелания и вопросы
|
|
| Роналдуфан | Дата: Четверг, 2006-06-08, 8:41 PM | Сообщение # 91 |
 Juve's fan
Статус: Offline
| ну я бы не сказал что твои 10% постов форума очень уж важные..власть мнимаю не мнимая-не тебе решать,не нагличай и всё будет нормально!
Криштиану Роналду лучший игрок Мира..Ктсати я на него похож=) МЮ И ЮВЕНТУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ron | Дата: Четверг, 2006-06-08, 8:45 PM | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Да я же просто пошутил!
|
| |
|
|
| Роналдуфан | Дата: Четверг, 2006-06-08, 8:46 PM | Сообщение # 93 |
 Juve's fan
| Ron, я не тебе,я ДРЮ111
Криштиану Роналду лучший игрок Мира..Ктсати я на него похож=) МЮ И ЮВЕНТУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| drew111 | Дата: Четверг, 2006-06-08, 8:48 PM | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Мнимая. Хар. признаки: такая власть не несет в себе глобальных решений, ведущих к коренному изменению мира, преобразованию к лучшему. Такой тип власти быстро приедаеться. Такую власть заслуживают через чины, звания, а не через поступки.... (Психологический словарь, с.131) Это конечно оффтоп, но это важно. Всем: и админам и модерам. Во их же благо им лучше это знать. Я тоже многое понял из этих строк.
|
| |
|
|
| masterofpuppetz | Дата: Пятница, 2006-06-09, 10:04 AM | Сообщение # 95 |
 Полковник
| | Quote (Роналдуфан) | | мы просто закроем Опасную Зону | *thumbs up типа* | Quote (drew111) | | запрещаються потасовки между фанатскими кланами | насчет кланов: на фиг их. | Quote (Ron) | А меня будут! Я всегда за мир! | вот к чему это? f**k yourself by your flood! | Quote (drew111) | А теперь внимание админов: не хотите прочитать закон РФ? Цитирию: "Работодатель не имеет права увольнять своего работника по причине: С а) - в) не буду. г) личной неприязни Вы для меня типа в данном случае работодатели, а я ваш работник (модератор - работает на админа). Бешу я вас? Прошу в асю! 331922652! А БАНИТЬ ЗА ТО ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕВЗЛЮБИЛИ! ФЛУД И ОФФТОП В ПОСТЕ ПРО ОП, ЗОНУ ОТСУТСТВОВАЛИ. А теперь, делайте чо хотите если руки чешуться, и если вы не чтите законы страны, в которой живете! если после этого поста меня не забанят, сорри за оффтоп. | мы тут рокеры, нам насрать на законы ты вот какую то херню расписал. не появляйся лучше в этой теме.
Ты лети как вольная птица В синее небо домой, Не ищи страны где приземлиться, На земле не найдешь ты такой!
|
| |
|
|
| masterofpuppetz | Дата: Пятница, 2006-06-09, 10:05 AM | Сообщение # 96 |
 Полковник
| | Quote (drew111) | | Если меня забанять, пусть всем будет пи... нехорошо | это из его подписи. бан ему за это сразу надо, ну варн точно.
Ты лети как вольная птица В синее небо домой, Не ищи страны где приземлиться, На земле не найдешь ты такой!
|
| |
|
|
| drew111 | Дата: Пятница, 2006-06-09, 6:07 PM | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| За чтро будь добр скажи? Какое из правил форума я нарушил, друг мой? Сорри за оффтоп, а подпись я поменяю щас, у меня есть тут заготовочка.
|
| |
|
|
| masterofpuppetz | Дата: Пятница, 2006-06-09, 10:31 PM | Сообщение # 98 |
 Полковник
| | Quote (drew111) | | БАРЖОМЭ СПАСЕТ МИР! | а ну срочно из бана его!!! наш человек!!!
|
| |
|
|
| Ron | Дата: Суббота, 2006-06-10, 3:28 PM | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Чё вы на вашем Баржомэ помешались?
|
| |
|
|
| masterofpuppetz | Дата: Суббота, 2006-06-10, 6:09 PM | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Ron, я не знаю кто помешался, а drew111 либо маскирующийся под флудера наш человек, либо шпион.
|
| |
|
|
| drew111 | Дата: Суббота, 2006-06-10, 7:44 PM | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
| (Здрасть. Вот я и вернулся из Бана, провел время прекрасно, попил БАРЖОМЭ. ) Есть предложение: создать форум не Игроки МЮ, а просто форум о Игроках в футбол. Я думаю фанам будет интересно обсудить финты Роналдиньо, удары Адриано, и тому подобное.
|
| |
|
|
| CRon07 | Дата: Суббота, 2006-06-10, 10:03 PM | Сообщение # 102 |
 Админ - MU's fan
| Нет, такого не может быть, во-первых это может только сделать CR, а во-вторых сайт посвящён МЮ.
|
| |
|
|
| drew111 | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 10:18 AM | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| | Quote | | а во-вторых сайт посвящён МЮ. | Разрешите возразить. Сайт посвящен ФУТБОЛУ, В ЧАСТНОСТИ МЮ. Есть же разделы РПЛ, ГПЛ, ЧМ и тем более Все обо всем, Авто, Телефоны.... (которые даже с футболом почти не связаны). Просто очень хочеться иметь маленькое пространство на форуме, где можно обсудить любимых игроков В ФУТБОЛ. Огромная просьба к CR создать такой раздельчик. 2) Если это в ваших возможностях, создайте систему подразделов. Например Рздел Большой Футбол - в нем все Лиги, мировые первенсва - там Чемпионаты Мира, Европы и.д Флейм - Авто, Мобилы, И.Т.П. ИМХО, юзерам будет удобнее. Я имею ввиду создание БОЛЬШОГО РАЗДЕЛА (ФЛЕЙМ, например) в котором лежит множество подразделов (Авто, Мобилы, Оп. Зона, и.д.)
|
| |
|
|
| CRon07 | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 11:02 AM | Сообщение # 104 |
 Админ - MU's fan
| | Quote (drew111) | | Огромная просьба к CR создать такой раздельчик. | Проси, проси, если допросишся
|
| |
|
|
| masterofpuppetz | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 12:49 PM | Сообщение # 105 |
 Полковник
| CRon07, нехорошо.
|
| |
|
|