|
Пожелания и вопросы
|
|
| masterofpuppetz | Дата: Четверг, 2006-06-08, 12:53 PM | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| CRon07, Роналдуфан, я ж просто над РОНОМ постебался - самого бесят такие темы...
Ты лети как вольная птица В синее небо домой, Не ищи страны где приземлиться, На земле не найдешь ты такой!
|
| |
|
|
| Роналдуфан | Дата: Четверг, 2006-06-08, 4:02 PM | Сообщение # 77 |
 Juve's fan
| ну зачем обсуждать песворлд тут?а? ну нафига это надо?!
Криштиану Роналду лучший игрок Мира..Ктсати я на него похож=) МЮ И ЮВЕНТУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| masterofpuppetz | Дата: Четверг, 2006-06-08, 4:27 PM | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Роналдуфан, да ладно, скажите этому лоху. а ваще удалите этот и три предыдущих поста.
Ты лети как вольная птица В синее небо домой, Не ищи страны где приземлиться, На земле не найдешь ты такой!
|
| |
|
|
| Ron | Дата: Четверг, 2006-06-08, 4:30 PM | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Я не против! Если модер считает что сообщение флуд то пусть удаляет!
|
| |
|
|
| masterofpuppetz | Дата: Четверг, 2006-06-08, 4:41 PM | Сообщение # 80 |
 Полковник
| 1) я ЗДЕСЬ не модер. 2) прочитайте, скажите офигевшему админу чтоб пасть заткнул, и удаляйте посты!!
|
| |
|
|
| drew111 | Дата: Четверг, 2006-06-08, 5:50 PM | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| Напоминаю правила опасной зоны, мне кажеться кто-то их забыл: ИХ НЕТ! За что закрыли комнату ссор? Не в том разделе? Не актуальна? ПРИЧИН ТУПО НЕТУ, Вспомним другия форумы и их разделы Опасная Зона. Темы вроде "Подберите рифму к слову бл*ть: кто круче?" не клозерились и не делетились. Такой уж ОСОБЫЙ раздел. Если что то я просто напомнил. На самом деле админы ,по идее, как и везде должны просто наплевать на этот раздел. Пусть пишут чо хотят, такой раздел! И напоминаю: варны за флуд оффтопы и другие нарушения в Опасной Зоне не даються! (Правила то не нарушались! Их же нету!) Если что я просто напомнил,и не следует относиться к темам которые создаються в этом раделе критически.
|
| |
|
|
| Роналдуфан | Дата: Четверг, 2006-06-08, 6:16 PM | Сообщение # 82 |
 Juve's fan
| тогда мы просто закроем Опасную Зону!
Криштиану Роналду лучший игрок Мира..Ктсати я на него похож=) МЮ И ЮВЕНТУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| CRon07 | Дата: Четверг, 2006-06-08, 6:18 PM | Сообщение # 83 |
 Админ - MU's fan
| drew111, ты меня достанешь ты в баню на долго хочешь сходить и чтобы я тебя лишил всех модерских прав? Ты этого хочешь! Всем говорю еще раз будете оффтопить забаню+лишение модерских прав!
Сообщение отредактировал CRon07 - Четверг, 2006-06-08, 6:19 PM |
| |
|
|
| Роналдуфан | Дата: Четверг, 2006-06-08, 6:19 PM | Сообщение # 84 |
 Juve's fan
| может Лишение? Ох,drew111 ты попал..я ведь тоже магу...
Сообщение отредактировал Роналдуфан - Четверг, 2006-06-08, 6:22 PM |
| |
|
|
| drew111 | Дата: Четверг, 2006-06-08, 7:51 PM | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| | Quote | | ты меня достанешь ты в баню на долго хочешь сходить и чтобы я тебя лишил всех модерских прав? Ты этого хочешь! Всем говорю еще раз будете оффтопить забаню+лишение модерских прав! | ух, ты! Прям Sb в гневе! "Ща забаню нах! ©" Лишайте меня модерских прав, баньте! Ребят, вы не забыли где вы и кто вы? На этом форуме всего 15 юзеров! Если всех банить, тогда юзеров не напасешьси. Руки чешуться, попробовать забанить кого-нибудь охота? Охота варн влепить? ЛЕПИТЕ НО НЕ МНЕ! Чем я вас достал? ПОСТОМ ПРО ОПАСНУЮ ЗОНУ? "Да удалите её нах! ©". А теперь внимание админов: не хотите прочитать закон РФ? Цитирию: "Работодатель не имеет права увольнять своего работника по причине: С а) - в) не буду. г) личной неприязни Вы для меня типа в данном случае работодатели, а я ваш работник (модератор - работает на админа). Бешу я вас? Прошу в асю! 331922652! А БАНИТЬ ЗА ТО ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕВЗЛЮБИЛИ! ФЛУД И ОФФТОП В ПОСТЕ ПРО ОП, ЗОНУ ОТСУТСТВОВАЛИ. А теперь, делайте чо хотите если руки чешуться, и если вы не чтите законы страны, в которой живете! если после этого поста меня не забанят, сорри за оффтоп.
|
| |
|
|
| Роналдуфан | Дата: Четверг, 2006-06-08, 8:19 PM | Сообщение # 86 |
 Juve's fan
| Я те так скажу,ты первый кандидат на бан,если что то сделаешь не так то все!
|
| |
|
|
| drew111 | Дата: Четверг, 2006-06-08, 8:33 PM | Сообщение # 87 |
|
Рядовой
| | Quote | | Я те так скажу,ты первый кандидат на бан,если что то сделаешь не так то все! | а ты только и ждешь момента, чтобы насладиться своей властью.....Увы, но она у тебя мнимая. Бан меня вам ничего не даст. 10% всех постов форума мои. А так делайте что душе угодно. Я КОНЬ И ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО! И КОНИ БАНА НЕ БАЯЦЦА! Пожелание: я больше не флудю (как оно там спрягаеться) и не оффтопю, а вы удаляете тему про меня на Опасной Зоне. И становлюсь мягким и пушистым. я думаю этот консенсус приведет нас к взаимоудовлетворению: вам не нужен флуд, а мне бан.
|
| |
|
|
| CRon07 | Дата: Четверг, 2006-06-08, 8:36 PM | Сообщение # 88 |
 Админ - MU's fan
| Вообщето на форумах правила придумывают админы!Ты тут стал свои права качать, мы еще добрые другие бы тебя давно забаняли.Воопервых свои поведением перепортишь отношения со всеми пользователями и тебя просто не будут уважать.
|
| |
|
|
| Ron | Дата: Четверг, 2006-06-08, 8:40 PM | Сообщение # 89 |
 Полковник
| А меня будут! Я всегда за мир!
|
| |
|
|
| drew111 | Дата: Четверг, 2006-06-08, 8:40 PM | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| | Quote | | Вообщето на форумах правила придумывают админы!Ты тут стал свои права качать, мы еще добрые другие бы тебя давно забаняли.Воопервых свои поведением перепортишь отношения со всеми пользователями и тебя просто не будут уважать. | Кароче я усе понял. У матросов нет вопросов. Если вы имеете ввиду мои темы типа "Правила рздела", так есть правила особые для каждого раздела. Пример: РПЛ - запрещаються потасовки между фанатскими кланами в пределах раздела. Если надо, я удалю енти темы.
|
| |
|
|